Il Team odoo

l team odoo di Infosons (partner odoo dal 2015), è focalizzato alla risoluzione dei problemi dei clienti e grazie a un feedback diretto che odoo s.a. permette la risoluzione anche di problemi sui moduli standard. Infosons promuove la formazione continua e tutti i suoi membri seguono costantemente corsi di formazione e possiedono certificazioni IT.

Team dell'azienda

Francesca Tucci

odoo Expert

Lavora e conosce odoo da sempre. Ha seguito numerosi progetti cliente e ha maturato una notevole esperienza nell'helpdesk prendendo carico di centinaia di ticket. Certificata ITIL e ISIPM.

Team dell'azienda

Tony Masci

odoo Developer

Developer Python e Javascript, ha lavorato da sempre su odoo  e conosce nel dettaglio il framework e le sue evoluzioni.

Team dell'azienda

Angel Corpuz

odoo SysOps Admin

Esperto di Linux, amazon e odoo.sh. Ha curato l'implementazione e l'istallazione di decine di progetti su odoo. Certificato Amazon Web Service.

Team dell'azienda

Mario Pitingolo

odoo Expert

Founder di Infosons. Ha esperienza decennale su numerosi Progetti IT su svariate tecnologie differenti e ha gestito Helpdesk su differenti prodotti. Esperto IT e di Marketing, ma ha deciso di utilizzare e promuovere odoo sin dall'inizio. Possiede numerose certificazioni del mondo IT.

Team dell'azienda

Lucio Valente

odoo Expert

Founder di Infosons. Vanta un'esperienza decennale nel mondo IT e ha lavorato con numerose tecnologie differenti. Con odoo è stato amore a prima vista e ne conosce tutti gli aspetti (tecnici e funzionali). Da oltre 5 anni segue helpdesk e progetti per numerosi clienti. Possiede numerose certificazioni del mondo IT.

Il team odoo di Infosons (partner odoo dal 2015), è focalizzato alla risoluzione dei problemi dei clienti e grazie a un feedback diretto che odoo s.a. permette la risoluzione anche di problemi sui moduli standard.